L'Assiette Verte

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Salade Fraîche de Printemps aux Radis, Pomme et Oeuf

Temps de préparation : 00:20:00
Temps de cuisson : 10
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 200g de jeunes pousses
  • 1 botte d’asperges vertes, blanchies et coupées en tronçons
  • 1 botte de radis, tranchés finement
  • 1 avocat, coupé en tranches
  • 1/4 tasse de graines de tournesol
  • Vinaigrette légère à l’huile d’olive et au citron
  • Sel et poivre, au goût
heather-barnes-FaIb6he_a7Q-unsplash

Instructions :

  1. Disposez les jeunes pousses dans un grand saladier.
  2. Ajoutez les tronçons d’asperges, les tranches de radis et les tranches d’avocat.
  3. Saupoudrez de graines de tournesol.
  4. Préparez la vinaigrette en mélangeant de l’huile d’olive, du jus de citron, du sel et du poivre. Arrosez la salade avec la vinaigrette juste avant de servir.

Produits de saison utilisés :

Retrouve moi dans le menu