L'Assiette Verte

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Salade de Quinoa aux Betteraves Rôties et aux Noix

Temps de préparation : 00:20:00
Temps de cuisson : 25
Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 200g de mélange de jeunes pousses
  • 1 poignée de noix, légèrement grillées
  • 150g de fromage de chèvre, émietté
  • 1 pomme, coupée en tranches fines
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
shashi-chaturvedula-jEjCqbVt_bI-unsplash

Instructions :

  1. Dans un grand saladier, mélangez les jeunes pousses, les noix grillées, le fromage de chèvre et les tranches de pomme.
  2. Dans un petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  3. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement.
  4. Servez la salade dans des assiettes individuelles, garnie de noix supplémentaires et de fromage de chèvre.

Produits de saison utilisés :

Retrouve moi dans le menu