L'Assiette Verte

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 Salade de Chou Frisé et Pommes

Temps de préparation : 00:20:00
Temps de cuisson : 30
Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 potimarron moyen, épluché et coupé en cubes

1 oignon, haché

2 gousses d’ail, émincées

1 pomme de terre

1 litre de bouillon de légumes

50g de noisettes, grillées

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

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Instructions :

 

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon et l’ail, faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2. Ajoutez les cubes de potimarron et de pomme de terre. Mélangez bien.
  3. Versez le bouillon de légumes dans la casserole et portez à ébullition. Réduisez ensuite le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  4. Utilisez un mixeur plongeant pour réduire le mélange en purée lisse.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Servez le velouté chaud, garni de noisettes grillées.

Produits de saison utilisés :

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