Aller au contenu
Menus
Recettes
Produits de saisons
Eco-Guide
Menu
Menus
Recettes
Produits de saisons
Eco-Guide
L'Assiette Verte
Menus
Recettes
Produits de saisons
Eco-Guide
Menu
Menus
Recettes
Produits de saisons
Eco-Guide
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Retour
Salade d’Automne aux Noix et Fromage de Chèvre
Temps de préparation : 00:15:00
Temps de cuisson : 30
Pour 4 personnes
Ingrédients :
200g de mélange de jeunes pousses
1 poignée de noix, légèrement grillées
150g de fromage de chèvre, émietté
1 pomme, coupée en tranches fines
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre, au goût
Instructions :
Dans un grand saladier, mélangez les jeunes pousses, les noix grillées, le fromage de chèvre et les tranches de pomme.
Dans un petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement.
Servez la salade dans des assiettes individuelles, garnie de noix supplémentaires et de fromage de chèvre.
Produits de saison utilisés :
Pomme
En savoir plus
Noix
En savoir plus
Retrouve moi dans le menu
Cueillette d’automne