L'Assiette Verte

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Curry de Courge et Pois chiches

Temps de préparation : 00:30:00
Temps de cuisson : 50
Pour 4 personnes

Ingrédients :

– 2 carottes, pelées et coupées en rondelles

– 2 panais, pelés et coupés en dés

– 1 courge musquée, pelée et coupée en cubes

– 1 betterave, pelée et coupée en dés

– 1 oignon, haché

– 2 gousses d’ail, émincées

– 1 boîte de pois chiches, rincés et égouttés

– 400 ml de crème fraîche

– 2 cuillères à soupe de pâte de curry

– 1 cuillère à soupe d’huile végétalienne

– Sel et poivre, au goût

– Coriandre fraîche, pour garnir

Instructions :

  1.  Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile végétalienne à feu moyen. Ajoutez l’oignon et l’ail, faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  2.  Ajoutez les carottes, les panais, la courge musquée et la betterave. Faites sauter pendant quelques minutes.
  3.  Ajoutez la pâte de curry et mélangez bien pour enrober les légumes.
  4.  Versez la crème dans la poêle et amenez le mélange à ébullition.
  5. Réduisez le feu, ajoutez les pois chiches, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servez le curry aux légumes d’automne chaud, garni de coriandre fraîche.

Produits de saison utilisés :

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