Aller au contenu
Menus
Recettes
Produits de saisons
Eco-Guide
Menu
Menus
Recettes
Produits de saisons
Eco-Guide
L'Assiette Verte
Menus
Recettes
Produits de saisons
Eco-Guide
Menu
Menus
Recettes
Produits de saisons
Eco-Guide
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Retour
Salade Fraîche aux Tomates et Burrata
Temps de préparation : 00:15:00
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 grosses tomates juteuses, coupées en tranches
1 burrata
Feuilles de basilic frais
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre, au goût
Vinaigre balsamique (facultatif)
Instructions :
Disposez les tranches de tomates sur une assiette de service.
Répartissez la burrata sur les tranches de tomates.
Arrosez d’huile d’olive extra vierge.
Ajoutez les feuilles de basilic frais.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajoutez un filet de vinaigre balsamique si désiré.
Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur de la salade.
Produits de saison utilisés :
Basilic
En savoir plus
Tomate
En savoir plus
Retrouve moi dans le menu
Soleil et saveurs estivales