L'Assiette Verte

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Pâtes au Pesto, Petits pois et Boulettes farcies au Pecorino

Temps de préparation : 00:25:00
Temps de cuisson : 00:10:00
Pour 4 personnes

Ingrédients :

300 grammes de pâtes

4 grosses tomates juteuses, coupées en tranches

100 grammes de gorgonzola

Feuilles de basilic frais

2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

Sel et poivre, au goût

Vinaigre balsamique (facultatif)

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Instructions :

  • Faites cuire vos pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée
  • Disposez les tranches de tomates sur une assiette de service.
  • Répartissez le gorgonzola sur les tranches de tomates.
  • Arrosez d’huile d’olive extra vierge.
  • Ajoutez les feuilles de basilic frais.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Ajoutez un filet de vinaigre balsamique si désiré.
  • Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur de la salade.

Produits de saison utilisés :

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