L'Assiette Verte

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Tarte à la Citrouille et à la Noix de Pécan

Temps de préparation : 00:15:00
Temps de cuisson : 45
Pour 4 personnes

Ingrédients :

Pour la garniture :

– 4 pommes, pelées, évidées et coupées en dés

– 2 poires, pelées, évidées et coupées en dés

– 1 cuillère à soupe de jus de citron

– 1 cuillère à café de cannelle

 

Pour la pâte à crumble :

– 150g de farine d’amande

– 50g de flocons d’avoine (certifiés sans gluten si nécessaire)

– 100g de margarine végétalienne, fondue

– 50g de noix hachées

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Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez les dés de pommes et de poires avec le jus de citron et la cannelle. Disposez-les uniformément dans un plat de cuisson.
  3. Dans un autre bol, combinez la farine d’amande, les flocons d’avoine, la margarine fondue et les noix hachées. Mélangez jusqu’à ce que la texture soit granuleuse.
  4. Répartissez la pâte à crumble sur les fruits dans le plat de cuisson.
  5. Cuisez au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et les fruits soient tendres.
  6. Laissez refroidir légèrement avant de servir.

Produits de saison utilisés :

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