L'Assiette Verte

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Salade Fraîche aux Pâtes, Tomates et Gorgonzola

Temps de préparation : 00:15:00
Temps de cuisson : 10
Pour 3 personnes

Ingrédients :

  • 4 grosses tomates juteuses, coupées en tranches
  • 1 burrata
  • Feuilles de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre, au goût
  • Vinaigre balsamique (facultatif)
salade_burrata

Instructions :

  1. Disposez les tranches de tomates sur une assiette de service.
  2. Répartissez la burrata sur les tranches de tomates.
  3. Arrosez d’huile d’olive extra vierge.
  4. Ajoutez les feuilles de basilic frais.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Ajoutez un filet de vinaigre balsamique si désiré.
  7. Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur de la salade.

Produits de saison utilisés :

Retrouve moi dans le menu