L'Assiette Verte

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Panna Cotta à la Vanille et Compote de Poires au Gingembre

Temps de préparation : 00:40:00
Temps de cuisson : 40
Pour 4 personnes

Ingrédients :

5 pommes, pelées, évidées et coupées en fines tranches

1 cuillère à soupe de cannelle

2 cuillères à soupe de sirop d’érable

1 pâte brisée végétalienne (achetée ou faite maison)

karly-gomez-lK1Q5RyD6tc-unsplash

Instructions :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Abaissez la pâte brisée et disposez-la dans un moule à tarte.
  3. Disposez les tranches de pommes sur la pâte, en les faisant se chevaucher.
  4. Saupoudrez de cannelle et arrosez de sirop d’érable.
  5. Cuisez au four pendant environ 35 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et les pommes tendres.
  6. Laissez refroidir avant de couper et de servir.
  7. Profitez de ce délicieux menu d’hiver vegan, mettant en valeur des produits locaux et une alimentation durable !

Produits de saison utilisés :

Retrouve moi dans le menu