Aller au contenu
Menus
Recettes
Produits de saisons
Eco-Guide
Menu
Menus
Recettes
Produits de saisons
Eco-Guide
L'Assiette Verte
Menus
Recettes
Produits de saisons
Eco-Guide
Menu
Menus
Recettes
Produits de saisons
Eco-Guide
Rechercher
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Retour
Poires Rôties au Miel et aux Épices
Temps de préparation : 00:30:00
Temps de cuisson : 20
Pour 4 personnes
Ingrédients :
5 pommes, pelées, évidées et coupées en fines tranches
1 cuillère à soupe de cannelle
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
1 pâte brisée végétalienne (achetée ou faite maison)
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Abaissez la pâte brisée et disposez-la dans un moule à tarte.
Disposez les tranches de pommes sur la pâte, en les faisant se chevaucher.
Saupoudrez de cannelle et arrosez de sirop d’érable.
Cuisez au four pendant environ 35 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et les pommes tendres.
Laissez refroidir avant de couper et de servir.
Profitez de ce délicieux menu d’hiver vegan, mettant en valeur des produits locaux et une alimentation durable !
Produits de saison utilisés :
Poire
En savoir plus
Retrouve moi dans le menu
Éclats de Saveurs Hivernales